Orkanwarnung- Schule entfällt!!!

Schule fällt wegen Orkanwarnung am Montag, 10.02. aus!

In einer Pressemitteilung der Regierung von Oberfranken heißt es: "Die Regierung von Oberfranken hat zum Schutz der Schülerinnen und Schüler entschieden, dass am Montag,10.02.2020, der Unterricht an allen staatlichen und kommunalen Schulen in Oberfranken nicht stattfinden wird."

Für Oberfranken hat der Deutsche Wetterdienst (DWD) für Montag eine Unwetterwarnung herausgegeben. Es wird oberfrankenweit vor orkanartigen Böen bzw. Orkanböen gewarnt. Es wird empfohlen, den Aufenthalt im Freien zu meiden. Insbesondere in den frühen Morgenstunden des Montags, wenn der Berufsverkehr und etwas später der Schülertransport/Schulweg beginnt, besteht eine besondere Gefährdungslage.

Schülerinnen und Schüler, deren Betreuung nicht sichergestellt werden kann, können im Notfall in der Schule beaufsichtigt werden. Der Hort macht ab 11.00 Uhr eine Notgruppe auf.