Unterrichtsversorgung

Anordnung Schulschließung Coronavirus

Auf Anordnung der Bayerischen Staatsregierung schließen alle Schulen ab Montag, 16.März bis nach den Osterferien.

Trotz Schulschließung möchten wir die Kinder während dieser Zeit mit Unterrichtshilfen oder Materialien versorgen. Für die ersten Tage wurde dafür bereits Sorge getragen. Ausgearbeitete Übungspläne sowie weitere Bücher oder Materialien können, wie in der Elterninfo mitgeteilt, am Dienstag von 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr in der Schule abgeholt werden.

Damit wir unsere Schüler auch auf digitalem Weg weiterhin unterrichtlich begleiten können, benötigen wir dringend Ihren E-Mail- Kontakt.

Bitte senden Sie bis Freitag, 20.März eine E-Mail an info(at)gs-ludwigsstadt.de mit dem Betreff E-Mail-Adresse, Klasse,...

Wir versuchen Sie über unsere Homepage weiterhin über aktuelle Informationen des Kultusministeriums auf dem Laufenden zu halten.

Betreuungsangebot besteht für Kinder, deren beide Elternteile bzw. bei Alleinerziehenden, der alleinige Elternteil in einem "systemkritischen Beruf" tätig sind. Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie davon betroffen sind und eine Betreuung in Anspruch nehmen müssen.